Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Sobre valores constantes

Boa tarde pessoal, eu sei que foge um pouco de escopo do curso... mas o que faz um atributo declarado em uma classe ser considerado um valor constante? A falta de um método set?

2 respostas
solução!

Kevin Richard Da Silva Candido, é um atributo que não muda de conteúdo NUNCA, além de não ser possível modificá-lo (erro de compilação)

Exemplos: Número π(3.14159),constante de Legendre(1.08366), constante de gravitação universal(6.67259), pressão atmosférica(1.0 atm) e Corinthians Maior do Mundo (rs rs rs)

se sua duvida for sobre a sintaxe é a palavra chave "final" na declaração como no exemplo abaixo:

public static final double pi = 3.14;

.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software