Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre validação

Na hora em que se marca o parâmetro Loginform como @valid não teríamos que marcar os seus atributos com as validações que gostaríamos que fossem validadas? Ex: (@valid, @notnull entre outras).

1 resposta
solução!

Oi Artur,

Verdade!

Vacilo meu, acabei esquecendo no curso de anotar os atributos da classe loginform, para não aceitar autenticação sem passar o email e senha.

Deveria ficar assim:

public class LoginForm {

    @NotEmpty
    private String email;

    @NotEmpty
    private String senha;

    //metodos...
}

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software