1
resposta

Duvida sobre Static

Boa Tarde Pessoal, estou desenvolvendo uma aplicação e me deparei com esta duvida, tenho uma classe que é responsável pelo envio de e-mails, caso eu utilize o método "public static void enviarEmail(Email email) {...}" como estático, corro algum risco, caso, tenha envios simultâneos ter as variáveis alteradas com chamadas distintas. ex: Aplicação 1 chamando -> enviarEmail(objetoA); Aplicação 2 chamando -> enviarEmail(ObjetoB);

Caso isto ocorra simultaneamente, terei problemas ?

Grato

1 resposta

Oi Oscar, tudo bem ?

Existe um mundo onde pode dar problema sim, mas tudo é relacionado a forma que o disparo vai ocorrer, por exemplo, se usar várias globais, isso pode gerar algum problema chatinho também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software