Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre state do React

Olá, tudo bem?

Achei bem legal a ideia do State do React, porém vi uma lib chamada Redux que ajuda com isso, minha dúvida é se eu poderia substituir esses carinhas pelo Observable do RXJS que tem uma ideia parecida, tipo:

se eu quiser mudar o valor(state do react) faria algo +/- assim:

...
changeValue(){
    this.next.(valor)
}
...

e todos que estivessem inscritos (Subscribe) nele iam ser atualizados sobre essas mudanças, com isso acho que faria o mesmo efeito do State ou viajei geral ?

1 resposta
solução!

Boa tarde, Dalcy! Como vai?

Vc não viajou tanto assim. Mas no geral a ideia do Redux será mais ou menos essa: vc poderá se inscrever e receber atualizações sempre que o estado for alterado. Contudo, como esse é um assunto mais avançado, eu sugiro que vc siga em frente rumo à luz do conhecimento e vá solidificando seus conhecimentos no React. Daí, mais pra frente quando o Redux for introduzido, essas questões ficarão mais claras pra vc!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software