Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre sql developer

Bom dia para todos,

preciso muito de ajuda, a IDE de desenvolvimento que é utilizado no curso é o SQLplus, porém eu utilizo na empresa aonde trabalho é sql developer, e aonde trabalho não posso utilizar o sqlplus, somente posso usar o sql developer.

Quase todos os dias preciso rodar um script que tem mais 300 mil registros de delete, insert e update, quando rodo esse script ele deixa de inserir ou deletar alguns registros, porém quando executo pelo sqlplus não gera nenhum problema.

Queria saber se existe alguma maneira através do sql developer que eu possa colocar dentro de uma pasta o script e tentar rodar as instruções que estão no script através de comando no sql developer?

Se alguém tiver duvida estarei disponivel?

2 respostas
solução!

Conseguir resolver parte do problema, essa foi a solução;

@C:\CARGA\D.sql

Sendo que precisa dele inserindo as linhas e comitando a cada linha inserida ao invés de inserir todas as linhas e somente no final efetuar o commit.

acabei de resolver esse também;

É somente abrir o arquivo .sql no notepad++ e substituir ); por ); commit; e em seguida executar pelo developer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software