1
resposta

Dúvida sobre Spring - Bootstrap

insira seu código aqui

Pessoal, boa noite.

Meu bootstrap está funcionando, porém não precisei fazer esse método:

}

@Override
public void configureDefaultServletHandling(DefaultServletHandlerConfigurer configurer) {
    configurer.enable();

Alguém sabe o por que e se é necessário colocar esse método, tendo em vista que o bootstrap já está funcionando?

Outro ponto, não encontro essa classe DefaultServletHandlerConfigurer, conseguem me ajuda?

1 resposta

Oi Roberto, tudo bem?

Qual versão do spring você está utilizando?

Essa configuração do DefaultServletHandlerConfigurer serve para habilitar um Servlet que irá disponibilizar os recursos estáticos da sua aplicação (CSS e JS).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software