Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre Spring

Pessoal, boa noite.

Não está muito claro para mim como o Spring(nesse curso) após adicionar um produto "x" ao carrinho, sabe que tem que direcionar o usuário para a página de lista?

Conseguem me dar uma luz?

Att, Roberto.

2 respostas

Fala Roberto, tudo bem?

O segredo está no método add:

@RequestMapping("/add")
    public ModelAndView add(Integer produtoId, TipoPreco tipoPreco) {
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("redirect:/produtos");
        CarrinhoItem carrinhoItem = criaItem(produtoId, tipoPreco);
        carrinho.add(carrinhoItem);
        return modelAndView;
    }

Repare que o retorno é um objeto ModelAndView que recebe como string um comando para redirecionar para /produtos

solução!

Ah, você tem razão, entendi.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software