Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida sobre public em construtores

Ao criar o construtor do retângulo foi utilizado o modificador de acesso public, e na criação do construtor da classe Círculo não foi:

public Retangulo(int largura, int altura) { this.largura = largura; this.altura = altura; }

Círculo(double raio) { this.raio = raio; } Tem alguma diferença?

2 respostas
solução!

Oi, Kelvin. Do jeito que está o projeto agora, não. Esse public só faz diferença quando começamos a ter classes em diretórios (pacotes) diferentes.

Muito obrigado! Eu já imaginava que era isso, mas queria uma certeza! Aproveitando gostaria de dizer que vc é um excelente instrutor, e é uma honra ter minha dúvida respondida por vc!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software