1
resposta

Dúvida sobre Parâmetros Vazios

Quando encontro sobre esse tema fico perdido.

Oque significa o parêntese vazio? ( ):

Públic function TesteCalculadora( ){ .... }

A dúvida seria esse parêntese vazio. Já vê alguns parâmetros com variáveis e seu tipo dentro como :

públic function Tema ( int $valor1){

}

Já vê em diversos sites e a maioria tem uma explicação que mais nós confundem do que ajudam Então oque significa quando o parâmetro NÃO tem variáveis ?

E para que elas servem ?

Observação : Eu uso o programa : php e c++

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software