Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida sobre parâmetros

Bom dia a todos!

Gostaria de saber por que a ação do pincel.fillRect recebe duas vezes o parâmetro "tamanho"?

 function desenhaQuadrado(x, y, tamanho, cor){
        var tela = document.querySelector('canvas');
        var pincel = tela.getContext('2d');

        pincel.fillStyle = cor;
        pincel.fillRect(x, y, tamanho, tamanho);
        pincel.strokeStyle = 'black';
        pincel.strokeRect(x, y, tamanho, tamanho);
    }

Muito obrigado.

2 respostas
solução!

Olá,

Porque é uma função que exige 4 parâmetros: fillRect(x,y,width,height). Pelo visto você quer um quadrado e ela foi feita para desenhar qualquer proporção de altura e largura (retângulos, no caso). Como no seu caso altura e largura são iguais, é necessário passar o mesmo parâmetro duas vezes.

Abs

Olá Bruno,

Acabei me confundindo com os parâmetros da função, que recebia "x, y , tamanho e cor".

Muito obrigado pela resposta.