2
respostas

Dúvida sobre os códigos

Olá, tudo bem?

Poderiam explicar melhor o que foi feito nesses dois códigos?

2 - Na página de exemplos do Cypress, verifique se a funcionalidade de delete funciona!

it('Consegue deletar todas as tarefas', () => { cy.contains('Clear completed').click() cy.get('.todo-list li') .should('have.length', 1) .should('not.have.text', 'Pay electric bill') cy.contains('Clear completed').should('not.exist') })

3 - Na página de exemplos do cypress. verifique se a funcionalidade de filtrar tarefas funciona. it('Para filtrar tarefas completas', () => { cy.contains('Completed').click()

  cy.get('.todo-list li')
    .should('have.length', 1)
    .first()
    .should('have.text', 'Pay electric bill')

  cy.contains('Walk the dog').should('not.exist')
})

Eu fiz da seguinte maneira, mas pretendo refatorar: describe('Testes exemplos Cypress', () => { beforeEach(() => { cy.visit('https://example.cypress.io/todo') })

it('Valida se consegue deletar todas as tarefas', () => { cy.get(':nth-child(1) > .view > .toggle').click(); cy.get(':nth-child(2) > .view > .toggle').click(); cy.contains('Clear completed').click() cy.contains('Clear completed').should('not.exist') })

it('Valida filtro de tarefas', () => { cy.contains('Active').click() cy.contains('Completed').click() cy.contains('All').click() }) })

2 respostas

Fiz um teste apenas adicionando duas linhas em cada código de sugestão do instrutor e agora deu certo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oii, Fabiano! Tudo bem?

Que coisa boa, parabéns! Agradeço por compartilhar a solução que você encontrou para poder resolver o problema que estava tendo, certamente ajudará outros colegas.

Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Abraço!