1
resposta

Dúvida sobre ordenação de json

Boa noite!

Estou fazendo um projeto com spring boot, e nele pede para consumir um json e depois ordenar este json. O json é o seguinte:

0.9947064102646899,0.5641607878112646,0.1250795465605665...

Qual é a melhor forma para fazer isso?

1 resposta

Oi Guilherme,

Para consumir uma API você pode utilizar a classe WebClient do Spring e uma vez que recebeu essa lista de números pode ordenar via Collections.sort() do java mesmo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software