1
resposta

Duvida Sobre One to Many na View

Bom Dia,

Fiz o curso de MVC, e notei que a estrutura que é utilizada é o Model onde é gerado o Entity, porém neste curso é criado uma pasta Entidades para gerar o banco. Estou com uma dúvida em relação ao One To Many do Entity, pois preciso gerar a seguinte relação Um chamado possui varias analises, e a unica forma que consegui chegar foi gerando um novo modelo de Chamados. Porém estou na duvida se esta é a maneira correta !

Obrigado

1 resposta

Boa noite! Antes de qualquer coisa você precisa pensar qual a entidade dona do relacionamento. Chamado ou Analise? Suponha que Analise seja dono do relacionamento (onde a chave estrangeira vai será definida):

pode ficar assim no caso de um relacionamento Bi Direcional:

public class Analise{
 // campos
@ManyToOne
@JoinColumn(name = "id_chamado")
private Chamado chamado;
}

public class Chamado{
// campos
@OneToMany(mappedBy="chamado")
private List<Analise> analises;
}

Entendeu? Seria isso que você queria saber?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software