Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida sobre o wildfly

Em outros cursos de Java EE é ensinado a configurar o wildfly pelo standalone. exemplo:

 <datasource jndi-name="java:/livros" pool-name="livros" enabled="true" use-java-context="true">
                <connection-url>jdbc:mysql://localhost:3306/livros</connection-url>
                <driver>com.mysql</driver>
                <pool>
                    <min-pool-size>10</min-pool-size>
                    <max-pool-size>100</max-pool-size>
                    <prefill>true</prefill>
                </pool>
                <security>
                    <user-name>root</user-name>
                    <password></password>
                </security>


               <driver name="com.mysql" module="com.mysql">
                    <xa-datasource-class>com.mysql.jdbc.jdbc2.optional.MysqlXADataSource</xa-datasource-class>
                </driver>

Essa maneira é má prática ou não tem mais como fazer desta maneira? Agradeço desde já.

1 resposta
solução!

Olá, Arthur. Tudo bom? Não vejo como má prática. Você pode continuar configurando o servidor pelo standalone.xml sem problemas. Acho que o que deve valer nesse caso é o que lhe da mais produtividade. Se você acha que é mais fácil e mais rápido configurar pelo arquivo, não vejo problemas. Acho que a console é mais interativa, você acaba já tendo opções pré estabelecidas e evita algum erro ao configurar, mas isso é bem pessoal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software