Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Sobre o unset

Eu conseguiria usar o unset de outra forma além de ter que setar o cpf desta forma ? unset ($contasCorrentes['123.456.789-11']);

tentei fazer desta forma só que não deu certo: unset ($contasCorrentes['Joao']);

Referenciando ao invés do número do cpf em si, mas o nome do titular da conta.

1 resposta
solução!

A pergunta não ficou muito clara, mas acredito que entendi o que perguntou. Se quer saber se é possível utilizar o unset() sem necessariamente passar o índice do array, então a resposta é sim.

$nome = ['Deividson', 'Venancio']; unset($nome); echo $nome; //Será gerado um erro, pois $nome não existe mais.

O unset serve para destruir quase todo tipo de dado em PHP, variáveis de tipos primitivos ou mesmo objetos. Qualquer dúvida olhe a documentação oficial: Clique aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software