Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre o template na classe pai

Poderia me explicar por que dentro da classe pai em template eu não posso estar chamando os templates das classes filhas, se é que existe alguma forma de chamar elas. Eu pensei dessa forma.

_template() {
    this.MensagemView()._template;
    this.NegociacoesView()._template;
}
2 respostas
solução!

Boa noite, Thiago! Como vai?

Isso não é possível pois a classe mãe não sabe quem são suas filhas! Além disso, ainda que fosse possível, imagina ter que atualizar esse método sempre que surgisse uma nova classe filha. Não seria um trabalho nada legal de ser feito e também haveria uma chance grande do programador nem lembrar de fazer isso!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Gabriel. Muito obrigado, desculpa na demora em responder

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software