Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre o template...

Fala pessoal, olha eu aqui de novo enchendo o saco no fórum, hahahaha!

Me surgiu uma dúvida na questão de boas práticas e eu explico:

No vídeo, o Flávio usa o templetate para criar toda a estrutura do HTML. Minha pergunta é: Tudo bem fazer deste jeito ou seria melhor criar um outro método que geraria esse HTML, mas usando document.createElement para cada item? Exemplo:

let td = document.createElement('td');
let tr = document.createElement('tr');
let tbody = document.createElement('tbody');

tr.appendChild(td);
tbody.appendChild(tr)

Essa é a minha dúvida. Obrigado e desculpa por perguntar constantemente. Hehehehe.

2 respostas
solução!

Boa noite, Paulo! Como vai?

Seguindo essa ideia seria uma solução mais verbosa. O ideal seria realmente seguir o que o mestre Flávio fez. Que aliás é uma solução bem próxima do que é feito no React com o JSX.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Entendi Gabriel. Muito obrigado pela resposta. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software