Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o Route:get

Na aula 04 atividade dois há o método:

Route::get(
  '/produtos/mostra/{id}', 
  'ProdutoController@mostra'
  )
  ->where('id', '[0-9]+');

Porém não entendi como usa-lo... tentei adicionar no método mostra porém sem sucesso. Também não encontrei onde importa a classe Route no use

1 resposta
solução!

Adicione esse trecho no arquivo routes.php (ou routes/web.php caso Laravel 5.3 ou mais recente). Confirme que existe um método mostra, no arquivo App/Http/Controllers/ProdutoController, ok?

Acesse localhost:8000/produtos/mostra/3, para visualizar o produto com id 3.

Não precisa importar nem instanciar a classe Route. Ela é um Facade de Illuminate\Routing\Router e pode ser chamada estaticamente no arquivo routes.php.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software