1
resposta

Duvida sobre o Return.

Por que eu não preciso da um return no $valorDeposito?

public function depositar(float $valorDeposito): void
{ 


    if ($valorDeposito < 0) {
        echo "Você não pode depositar essa valor";
        return;
    }
    $this->$saldo += $valorDeposito;
}
1 resposta

Oi Brenno, está function foi definida com retorno void (vazio). Não precisa de retorno

Talvez o return dentro do if tenha te confundido, mas ele usado apenas para encerra a função naquele ponto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software