Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o request.setAttribute()

Olá pessoal, tudo bem?

Uma dúvida pequena me surgiu quanto ao request.setAttribute(). Não sei se essa é a página certa pra tirar essa dúvida mas vamos lá:

Existe uma forma de enviarmos dois objetos diferentes dentro do mesmo dispatcher? Por exemplo, quero despachar o objeto "Empresa" e juntamente um outro objeto qualquer "Pessoa", "Cliente" ou algo do tipo no mesmo dispactcher. Tem como?

1 resposta
solução!

Olá Rafaell, tudo bem com você?

Podemos sim! Inclusive até onde eu me lembro mais para frente do curso existe a necessidade de colocar 2 atributos, e a lógica vai ser a mesma:

request.setAttribute("empresas", empresasCadastradas);
request.setAttribute("cliente", cliente);

E dessa forma iremos utilizar na jsp os atributos empresa e cliente para obter cada uma das informações :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software