2
respostas

Dúvida sobre o pôrque dos valores dados na função calculaChanceDeErrar. Como eles funcionam dentro da função?

Oi, tudo bem? :)

Não entendi o porquê dos valores atribuídos para a função calculaChanceDeErrar(). Por que os números 39, 40 e 35 foram escolhidos e como eles funcionam dentro da função?

function calculaChanceDeErrar() {
  if (pontosDoOponente >= meusPontos) {
    chanceDeErrar += 1
    if (chanceDeErrar >= 39){
    chanceDeErrar = 40
    }
  } else {
    chanceDeErrar -= 1
    if (chanceDeErrar <= 35){
    chanceDeErrar = 35
    }
  }
  }
2 respostas

Também acho que seria interessante ter tido uma aula disso! Fiquei meio perdido.

entao, posso estar errado, mas pelo q entendi esses numeros sao estimativas pra nao deixar o oponente mt facil ou mt dificil a medida q a pontuacao vai aumentando...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software