Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o método Post

Segui todo o passo a passo da aula, porém meu método Post não funciona. Quando tento com o GET, funciona normalmente. Os dados no PostMan foram colocado de forma correta também. A reposta que chega pra mim no PostMan é "500" e aparece um HTML. O mais interessante é que ao usar o var_dump aparece para mim o "nome" , mas mesmo assim a função store() nao funciona de jeito nenhum. Podem me ajudar. Abaixo vou copiar a Rota e Controller.

$router->group(['prefix' => 'api'], function () use ($router) {
    $router->post('series', 'SeriesController@store');
    $router->get('series', 'SeriesController@index');

});
class SeriesController{

    public function index()
    {
        return Serie::all();
    }

    public function store(Request $request)
    {
        var_dump($request->all());
        return response()
            ->json(
                Serie::create($request->all()),
                201
            );
    }
}
1 resposta
solução!

Já consegui resolver o problema. Havia criado uma das migratrions de modo equivocado! Refiz todo o procedimento e funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software