Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Duvida sobre o metodo do exemplo

Olá,

O que de fato significa esta linha?

System.out.println(gasto.getFuncionario().getNome().trim());

o trim() retira os espaços em branco, mas ele ta pegando o nome sem espaço em branco neste caso?

3 respostas

Boa noite, Bruno! Como vai?

O trim() retorna uma cópia da String removendo os espaços em branco no início e no final. E, nesse seu caso, ele faz isso no nome do funcionário.

Grande abraço e bons estudos!

Boa noite gabriel!

Entendi. E o que faz o getFuncionario neste exemplo?

solução!

Retorna um objeto do tipo Funcionario.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software