Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida sobre o Math.round

Boa noite, pessoal... Por que não consigo usar o Math.round dessa forma?

<meta charset="UTF-8">
<script>

var idadeFlavio=39;
var idadeJoaquim=20;
var idadeBarney=41;
    document.write('A média das idades é '+ Math.round(idadeFlavio+idadeJoaquim+idadeBarney)/3);

    </script>
4 respostas
Removido a pedido do usuario.

Abner, muito obrigada pela resposta! Entendi a lógica, mas não consegui executar o código com a alteração que você sugeriu. :/ Consegui somente essa segunda opção que você deu para tornar o código mais legível.

solução!
Removido a pedido do usuario.

Olá, estou com uma dúvida sobre o meu código, estava fazendo alguns testes, e gostaria de saber porque ao executar no navegador o valor esta arredondado, sem eu ter colocado a tag "Math.round"()

<meta charset="UTF-8">

<script>
var ano = 2016
    document.write("Flávio tem " + (ano - 1977) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Joaquim tem " + (ano - 1996) + " anos");
    document.write("<br>");
    document.write("Barney tem " + (ano - 1976) + " anos");
    document.write("<br>");

    var media = ((ano - 1977 )+ (ano - 1996) + (ano -1976))/3;

    document.write("a média das idades é " + media)
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software