4
respostas

Dúvida sobre o linear gradiente

Bom dia, Conforme foi explicado nos vídeos o linear gradiente pegou na página toda dos vídeos. Fazendo aqui o meu não pegou ele ficou com uma faixa branca entre eles, pode me ajudar a entender o que aconteceu?

4 respostas

Oi, Diego, tudo bem?

Você poderia compartilhar como estão seus estilos referentes ao gradiente que deseja fazer? Assim, poderei entender melhor esse comportamento.

Bom dia Laís,

Como compartilho com você meu processo? Tentei colocar um print aqui no fórum mais não consegui add.

Oi, Diego!

Isso, você pode copiar e colar, e adicionar entre o trecho de inserir código, no botão logo acima, daí, quando clicar irá aparecer uma formatação, então, você põe o trecho do código nele.

Olá, Diego.

Compartilha seu código, da seguinte forma:

  • Cole seu código em:

    • <> INSERIR CÓDIGO
  • Depois, coloque ele entre crases, dessa forma:

```
  console.log('Hello, Diego!');
```
  • Quando você salvar, o resultado será este:
console.log('Hello, Diego!');