2
respostas

Dúvida sobre o insert e pretty.

Ao criar uma collection e logo depois exibi-la com o comado pretty, ficam os campos com objectId após o jason com os dados inseridos primeiro. É possível exibir de uma forma em que fique tudo no mesmo json juntos, como se tivessem sido inseridos juntos?

> db.seller.find().pretty()
{
        "_id" : ObjectId("5cbde51b8aedfc31e63fe53c"),
        "idSeller" : "01",
        "acountName" : "Synapcom",
        "cnpj" : "123456789",
        "zipCode" : "1234567",
        "name" : "jon snow"
}
{ "_id" : "5cbde51b8aedfc31e63fe53c", "marketplace" : "amazon" }
>
2 respostas

Oi Desiree, tudo bem? Você diz pegar todos os objetos da resposta e juntar em um único JSON? Na verdade ele já vem assim se não me engano, é que o terminal mostra eles individualmente.

Exato, exibe assim mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software