1
resposta

Duvida sobre o getMessage() das Exceptions

No exemplo da ArithmeticException que aparece com o erro de divisão por zero, o getMessage() é: "/byZero"

Navegando pela classe ArithmeticException e as classes mães, não consegui identificar o termo "/byZero" em nenhuma delas.

Em qual lugar e qual momento que essa mensagem é atribuída para o erro de divisão por zero?

Obrigada

1 resposta

Oi Ana, essa mensagem foi criada na classe que joga e criar a exceção, algo assim:

throw new ArithmeticException("/byZero");

Tudo bem?

abs, Nico