1
resposta

Duvida sobre o filter no render

Ainda não entendi o porque colocar o 'filter' no render, poderiam me esclarer? this.render.setElementStyle(this.el.nativeElement, 'filter', 'brightness(100%) ')

1 resposta

O que exatamente você não entendeu? O filter é uma propriedade do CSS onde você pode adicionar alguns filtros, como blur, brilho e etc. O render tem este método setElementStyle que precisa dos parâmetros para executar a alteração na DOM. O primeiro é o elemento, e segundo a propriedade CSS(que poderia ser qualquer outra propriedade do css, não obrigatoriamente um filter). Poderia ser um background-color, width e etc. E o terceiro o valor da propriedade.

Sou novo em angular tbm, mas confesso que achei desnecessário uma diretiva apenas para aplicar um hover, sendo que podemos fazer isso simplesmente no css global da aplicação e passar a classe sempre que precisar. Sem necessidade de manipulação da DOM e etc.

Acho que ele quis dar um exemplo de como criar uma diretiva e a opção mais aplicável dentro da aplicação foi essa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software