Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Duvida sobre o exercicio da Idade dos Irmãos.[SOLUCIONADO]

Eu já vi a solução mas gostaria de saber oque estou fazendo errado.

<meta charset="UTF-8">
        <script>
                function pulaLinha() { document.write("<br>")}; 
                function mostra(r) {document.write(r)
                        pulaLinha()};   

        mostra("A diferença de idade entre eu e o Alex é " + (18-19));  
        <script>     

3 respostas
solução!

Olá boa noite,

Desculpe me intrometer, não sou Professor, sou Aluno porém espero ajudar!

Há dois erros no seu código pelo que vi...

O primeiro que não está sendo executado é na TAG "script", você precisa fechar ela no final de tudo para que funcione. Ex: < / script>

No seu caso ela continua aberta, por isso não funciona.

Porém outro erro também é na subtração, como você está subtraindo, para não dar número negativo uma boa prática seria colocar o 19 - 18 do que 18 - 19.

Espero ter te ajudado, um abraço e bons estudos.

Muito obrigado.

Eu criei um código um pouco diferente do apresentado pelo professor, está funcional também e gostei dele, como o professor falou, são formas diferente de chegar no mesmo lugar.