Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Sobre o exercício aula 4 mão na massa 19

Olá a todos!

Minha dúvida é sobre o .nav-menu, .nav-options? Para que serve e qual a função deles?

2 respostas

Olá Cristiano, tudo bem? Vamos ao trecho do código mencionado:

@media screen and (min-width: 1024px) {
    /* Estilos para o cabeçalho */
    .header {
        display: flex;
        justify-content: space-between;
        align-items: center;
    }

    .nav-menu {
        display: none;  /* O elemento que estiver com essa classe ficará oculto ao screen atingir a largura mínima de 1024px */
    }

    .nav-options {          /* Quando a largura da screen for no mínimo 1024px, o elemento que tiver essa classe (.nav-options)
        display: flex;              se transformará num flex-container e,  aqueles estilos que vem por padrão ao criarmos uma lista não ordenada (ul)
        list-style: none;         serão removidos */
    }

    /* Estilos para a seção de contato */
    .contact-section {
        display: flex;
        align-items: center;
    }

    /* Estilos para o footer */
    .footer {
        display: grid;
        grid-template-columns: repeat(3, 1fr);
    }
}

Espero ter ter ajudado. Bons estudos!

solução!

Olá Wellington tudo bem? Espero que sim!

Muito obrigado pela ajuda e atenção, agora entendi melhor.

Até mais e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software