1
resposta

duvida sobre o exercicio

Meu exemplo nunca fica igual ao sugerido pelo instrutor tenho sempre que segui outros caminhos. Envio o código para vocês observarem.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>gradiente</title>
</head>
<body style="min-height:100%;background-color: black; background-image: linear-gradient(to right,black,#C00,black); background-repeat: no-repeat;background-size: 80% 5px; background-position: 20% 3000%">

</body>
</html>
1 resposta

Oi Eduardo, explica pra mim qual era a ideia ou resultado esperado pra poder te orientar direitinho por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software