Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre o exercício

Há algum problema do meu código ter ficado assim?


<canvas width="600" height="400"></canvas> <!--Essa tag cria um espaço de 600x400 para que seja usado para desenhar 
uma imagem em JavaScript-->

<script>

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');


    //cabeça
    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(0, 0, 350, 300);

    //olhos
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(50, 50, 90, 90);
    pincel.fillRect(200, 50, 90, 90);

    //Nariz
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(135, 140, 70, 100);

    //boca
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(100, 200, 110, 40);
    pincel.fillRect(90, 200, 40, 99);
    pincel.fillRect(210, 200, 40, 99);



</script>

Eu fiz o rosto do creeper no eixo X=0 e Y=0, porque achei que fosse nesse canto, ao invés de fazer no "meio" do canvas. Espero que não haja problema dessa maneira.

2 respostas
solução!

Opa Salomão, que bacana hein!? Não tem problema mesmo não, Você pode ajustar o tamanho do canvas ao tamanho do desenho final, no caso, será a mesma área da parte verde. :)

Sem problemas! É que como eu tinha achado que o canvas era no canto da tela, saiu isso. Obrigado :D