Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre o Exercício 3 da aula 2

Eu não entendi a solução do exercício. Não entendi aonde ele estafazendo o select e o where.

@Test public void deveRetornarLeiloesDeProdutosNovos() { Usuario mauricio = new Usuario("Mauricio Aniche", "mauricio@aniche.com.br");

Leilao produtoNovo = new Leilao("XBox", 700.0, mauricio, false); Leilao produtoUsado = new Leilao("Geladeira", 1500.0, mauricio,true);

usuarioDao.salvar(mauricio); leilaoDao.salvar(produtoNovo); leilaoDao.salvar(produtoUsado);

List novos = leilaoDao.novos();

assertEquals(1, novos.size()); assertEquals("XBox", novos.get(0).getNome()); }

2 respostas
solução!

Olá Gustavo, o select e o where estão sendo feitos dentro do método novos( ) no LeilaoDAO

Abraços!

Obrigado !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software