2
respostas

Dúvida sobre o exercício:

Entendo que estamos trabalhando com funções, então o intuito é colocar elas em prática, mas a ideia tbm é deixar o código o mais prático possível, não? Digo isso pq se o texto de boas vindas de Gilberto em tese será fixo, não tem necessidade de criar uma variável pra ele, minha lógica está correta?

Eu alterei ele e ficou da seguinte maneira:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

    document.write("<h1>Bem-vindo ao meu programa!</h1>");

    pulaLinha();

    document.write("Vocês não sabem o que tive que aprender para fazer isso!");

    pulaLinha();

    document.write("Contudo, assistindo os vídeos e estudando ...");

    pulaLinha();

    document.write("Eu vou mais longe!");

    pulaLinha();
</script>

Aqui pra mim pelo menos está funcional.

2 respostas

Está correto Hugo,

Sua linha de raciocínio é muito boa. Acredito que se trata de uma abordagem didática, em especial para quem está começando. Com o tempo você vai perceber que pode ficar ainda mais prático.

Obrigado pelo feedback Allan! Como sou iniciante ainda tenho aquela insegurança de saber se a minha linha de raciocínio está correta ou não, afinal pode acontecer de está correto por um motivo e eu não estar vendo, mas creio que seja pela didática mesmo.

Abrs.