Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o container

Porque ao criar a classe dessa nova sessão o nome dele não foi "container terciario" ou algo do tipo?

Seria porque essa sessão segue um padrão de imagem e texto igual ao da sessão anterior, e dessa forma para reutilizar os mesmo estilos nos usamos o mesmo nome?

(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1266412/dbc457c8-f99e-4c4d-a32c-1f93c73da197.png)

Caso eu tivesse que criar estilos diferentes nessa nova sessão eu teria que criar um "container terciario", container 3, algo do tipo?

1 resposta
solução!

Sim, o intuito e reutilizar o estilos. Se você quiser permanecer com os estilos anteriores e quiser modificar outra propriedade, você pode criar uma sub-classe no html, estilizá-la no css.

<div class="container secundario ">
    <span></span>
</div>
<div class="container secundario ">
    <span></span>
</div>
<div class="container secundario negrito">
    <span></span>
</div>

#style.css

.container{
    ...
}

.secundario{
    ...
}
.negrito{
    font-weight: bold;
}

nesse caso, a três div compartilham os mesmos estilos, porém somente a terceira, possui a modificação com negrito

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software