Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o código "jogos"

    print("*********************************")
    print("*******Escolha seu jogo!*********")
    print("*********************************")

    print("(1) Forca (2) Adivinhação\n")

    jogo = int(input("Selecione o jogo: "))

    if (jogo == 1):
        print("Forca iniciada!\n")
        import forca
    elif (jogo == 2):
        print("Adivinhação iniciada!\n")
        import adivinhacao

    else:
        print("Escolha apenas uma das duas alternativas, por favor.")

Já completei a parte 1 do curso e após tentar dessa maneira o programa rodou pelo pycharm, mas teria algum problema em escrever o código dessa maneira sem utilizar o def()?

1 resposta
solução!

Aparentemente não, mas lembre-se: se você acabar importando esse arquivo por um outro script ele será executado. Colocá-lo numa função e executá-lo usando um

if(__name__ == '__main__'):
    sua_funcao()

evita o código ser executado durante a importação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software