Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre o código durante a aula

Durante a aula, o professor ele insere no código no primeiro if o seguinte:

    for(var position = 0; position < numbers.length; position++){

            if(input.value == numbers [position]){

                alert("Jackpot!");
                stop = true;
                break;

            }
        }

Nota: Eu alterei o nome das variáveis para facilitar para mim, mas o conceito é o mesmo.

A minha dúvida é, por que a variável position está entre colchetes após o array numbers? Seria no caso para a comparação do array com a variável position? E se "sim", caso seja sempre necessário fazer a comparação do array com uma variável em um for é necessário a utilização dos colchetes?

Agradeço a ajuda.

2 respostas
solução!

Boa tarde Salomão, tudo bem! Vamos lá!

A minha dúvida é, por que a variável position está entre colchetes após o array numbers? Porque teremos um Array de posições para ser feita uma comparação!

Seria no caso para a comparação do array com a variável position? Sim!

E se "sim", caso seja sempre necessário fazer a comparação do array com uma variável em um for é necessário a utilização dos colchetes? Caso venha ser um conjunto de array sim!

Obrigado Carlos pela explicação! É que como durante a aula foi inserido direto os colchetes com o "position" para fazer a comparação mas não foi explicado a razão e se seria necessário no futuro, fiquei com a dúvida sobre. Obrigado novamente!