1
resposta

Duvida sobre o client.android

Notei que ao colocar console.log('Corpo:' +body); tenho a resposta em json

Corpo:[{"id":1,"titulo":"Minha vida","descricao":"Livro que conta minha historia","preco":666},{"id":2,"titulo":"historia","descricao":"Livro que conta  historia","preco":64},{"id":3,"titulo":"historia","descricao":"Livro que conta  historia","preco":64},{"id":4,"titulo":"teste","descricao":"qweqwe","preco":123},{"id":5,"titulo":"teste","descricao":"qweqwe","preco":123},{"id":6,"titulo":"teste","descricao":"qweqwe","preco":123},{"id":7,"titulo":"teste","descricao":"qweqwe","preco":123},{"id":8,"titulo":"teste","descricao":"qweqwe","preco":123},{"id":9,"titulo":"livro teste","descricao":"qwee","preco":123},{"id":10,"titulo":"Vitor","descricao":"asdada","preco":123}]

Porem ao colocar console.log(body); ou console.log('Corpo',body) o retorno é diferente alguém poderia me explicar porque isso acontece?

200
<Buffer 5b 7b 22 69 64 22 3a 31 2c 22 74 69 74 75 6c 6f 22 3a 22 4d 69 6e 68 61 20 76 69 64 61 22 2c 22 64 65 73 63 72 69 63 61 6f 22 3a 22 4c 69 76 72 6f 20 ... >
200
Corpo <Buffer 5b 7b 22 69 64 22 3a 31 2c 22 74 69 74 75 6c 6f 22 3a 22 4d 69 6e 68 61 20 76 69 64 61 22 2c 22 64 65 73 63 72 69 63 61 6f 22 3a 22 4c 69 76 72 6f 20 ... >
1 resposta

O retorno do endereço consultado é um JSON, pelo que eu vi quando você pega uma string e concatena com o retorno ele faz o parse corretamente.

Para que os outros exemplos funcionem, vai precisar fazer o seguinte

console.log('corpo',JSON.parse(body));

ou

console.log(JSON.parse(body));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software