1
resposta

Duvida sobre o caminho do código app.use('/estatico', express.static('src/app/public'))

Bom dia. segue minha duvida.

O código abaixo está dentro do custom-express.js, que esta dentro da pasta config (src/config).

app.use('/estatico', express.static('src/app/public'))

A estrutura das tabelas é a seguinte (igual a da aula).

src
    app
        infra
        public
        rotas
        views
    config

Porque o professor colocou o caminho src/app/config? Se o arquivo custom-express esta na pasta config, ele não deveria voltar uma pasta antes, ficando da forma a seguir?

app.use('/estatico', express.static('../src/app/public'))
1 resposta

Oi, Vinicius, tudo bem?

Sim, você pode manter das duas formas. Mas é como estamos dando o caminho completo src > app > public, estou dizendo *vá em src, depois entre em app e depois em public *, independente de onde eu esteja, ele vai pegar esse caminho, não precisando sair da pasta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software