Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida: sobre o caminho de uma função no python

Olá a todos..

No Python como eu faço para definir um caminho de uma função que esteja em outra pasta de trabalho ou diretório diferentes?

Exemplo

arquivo1 - está na pasta1

import ..pasta2/arquivo2   !!! seriam assim?

arquivo2.funcao2()

arquivo2 - está na pasta2 que tem a   **funcao2**

1 resposta
solução!

Oi Fabricio, como vai?

Como está em pasta diferente você pode utilizar o comando from. Então no arquivo1 você pode fazer:

from pasta2.arquivo2 import nome_da_funcao

E para utilizar a função, basta invocá-la pelo nome.

Caso estivessem em pastas iguais, apenas o import seria o suficiente:

import arquivo2

E para utilizar a função: arquivo2.funcao2()

Qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software