Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida sobre o body-parser

Teria alguma diferença de eu usar :

app.use(bodyParser.urlencoded({extended: true})); //informa o tipo de dado
e
app.use(bodyParser.json());

Obrigado!

1 resposta
solução!

A diferença seria a origem dos dados que o node vai receber.

Se o node vai receber os dados vindos através de um POST feito por um formulário HTML, você vai precisar do urlencoded, já que o request padrão de um formulário com o metódo POST é um content-type do tipo "application/x-www-form-urlencoded"

Agora se os dados vão vir de um POST onde o content-type do request for "application/json", então você vai trabalhar com o bodyParser.json()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software