Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Duvida sobre o Bind do Spring com Map

Olá galera, uma dúvida de principiante.

Suponto que minha classe Produto tivesse um atributo do tipo map para armazenar, sei lá, um código e uma cor.

Class Produto{
    private int id;
    private String descricao;
    private Map<String, String> cores;

    get..., set...;
} 

Como eu poderia implementar meu form da JSP para fazer um bind no atributo "cores" ??

<form action="casadocodigo/produtos" method="POST">
    <div>
        <label>Descrição</label>
        <textarea rows="10" cols="20" name="descricao"></textarea>
    </div>
    <div>
        <label>Cores</label>
        <input type="text" name="codigo_cor"/>
    <input type="text" name="descricao_cor"/>
    </div>
    <button type="submit">Cadastrar</button>
</form>
4 respostas
solução!

Olá Dario!

Quando clicar em cadastrar basta mandar o valor dos inputs para sua servlet e dar um put no seu map:

cores.put(codigo_cor, descricao_cor);

Olá Dario!

Conseguiu fazer o Bind?

Ola Guilherme,

Consegui sim, achei que o Map poderia ser criado na View e passado como parâmetro no Controller, mas eu passei a Chave o Valor como parâmetro e criei o Map no controller.

Obrigado pela ajuda !

Massa Dario! Que bom que conseguiu.

Peço que feche o tópico por favor, isso ajuda os outros alunos a encontrarem uma resposta mais facilmente.

Obrigado, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software