1
resposta

dúvida sobre o before

qual foi o sentido de remover o

 this.joao = new Usuario("João");
  this.jose = new Usuario("José");
  this.maria = new Usuario("Maria");

do before? Porque tendo removido eles, essas linhas tornam a ser repetitivas novamente em cada cenário de teste e gerando novamente a necessidade de refatoração sobre uma coisa que ja havia sido refatorada. Gostaria de entender a lógica

1 resposta

Giovanna, não entendi onde você viu que era para tirar esse trecho do código.

A ideia é realmente mantê-los no método anotado com @Before para que a escrita dos seus métodos de testes sejam mais limpas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software