Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o atributo CSS em grid

Olá, sei que não é o foco do curso, mas ao observar o CSS disponibilizado no início, percebi que a grid de botões é construída com o código:

grid-template-columns: repeat(3, 1fr);

O problema é que acabei de fazer o curso Grid no CSS aqui na Alura e em nenhum momento foi ensinada essa propriedade. Inclusive achei ela extremamente mais fácil de se montar do que a que foi passada naquele curso. Existe alguma vantagem prática entre essas duas maneiras?

1 resposta
solução!

Salve, Renan.

Sobre existir alguma "vantagem" normalmente sempre vem a resposta padrão: depende.

Depende do cenário e do layout que você está montando. E normalmente existem várias formas de se atingir o mesmo resultado.

O que eu te recomendo é dar uma olhada na documentação para conhecer os multiplos poderes do grid :D