Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre o arquivo lorem2.txt

Olá galera, tudo bem??

Então, estava criando o código de copiar os arquivos da aula 02 do módulo 02 juntamente com o professor, porém obtive um problema. A questão é que quando eu crio o novo arquivo lorem2.txt ele não aparece dentro do pacote do eclipse. No entanto, quando eu vou na pasta de origem na área de trabalho do computador o arquivo aparece lá. Como eu faria para que o arquivo lorem2.txt ficasse visível dentro do pacote no eclipse??

ps: quando eu tenho pegar o arquivo da pasta de origem e colar no eclipse também não da certo.. -- o código funciona e aparece tudo direitinho, porém não consigo abrir o arquivo no eclipse para visualizá-lo pois ele não aparece lá.

public static void main(String[] args) throws IOException {

        InputStream fis = new FileInputStream("lorem.txt");
        Reader isr = new InputStreamReader(fis);
        BufferedReader br = new BufferedReader(isr);

        OutputStream fos = new FileOutputStream("lorem2.txt");
        Writer osw = new OutputStreamWriter(fos);
        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(osw);

        String linha = br.readLine();

        while (linha != null) {

            bw.write(linha);
            bw.newLine();
            linha = br.readLine();
        }

        br.close();
        bw.close();

    }

}

Desde já agradeço a atenção :D

2 respostas
solução!

Olá Milena, tudo bem?

Quando um arquivo é criado a partir de um programa, normalmente o Eclipse não consegue identificar sozinho para mostrá-lo no projeto. Nesses casos, é necessário atualizar o projeto;

  • Dentro da aba package explorer, identifique o projeto atual -> clique com o botão direito, vai abrir uma caixa de opções -> clique em refresh, ou atualizar.

Alternativamente, você pode apertar a tecla F5 para atualizar o projeto.

Fico à disposição.

Um grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Deu certo, obrigada! Eu estava fazendo o refresh dentro da aba pacote mas não estava identificando o projeto que eu queria kkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software