1
resposta

Duvida sobre o !

int trinta = 10 + 20;

Console.WriteLine("A idade de Marcos é" + trinta);

O código acima compilou e foi marcado como alternativa errada. Alguém consegue me dizer o porque? Segue a justificativa do exercicio: Ops...Neste caso faltou o sinal de exclamação no final da frase e o espaço antes do 30.

1 resposta

Olá,

Aqui acredito que o problema é uma coisa bem sutil, É que pro compilador sutilidades são erros mais dificeis de encontrarmos:

int trinta = 10 + 20;
Console.WriteLine("A idade de Marcos é" + trinta);

A saída desse código é:

A idade de Marcos é30

O 30 fica colado a frase. É uma sutiliza bem complicada de se identificar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software