Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre o "+1"

Olá! Fiquei com uma dúvida, qual seria a finalidade do "+1" no código abaixo? Não consegui entender muito bem...

function calculaImc(altura, peso) {

    var imc = peso / (altura * altura) +1 ;
    mostra("O imc calculado é " + imc );
}
1 resposta
solução!

Olá Ana, o +1 é só um exemplo para mostrar como fica mais fácil modificar o código.

xD

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software