Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida sobre mvcUrl('').build()

Entendi o funcionamento do código: "${s:mvcUrl('PC#detalhe').arg(0,produto.id).build() }" sem grandes problemas.

Só me resta uma dúvida: O que acontece se houver duplicidade na nomenclatura dos Controller? Por exemplo

public class ProdutoController{}
public class PedidoController{}

Como o Spring distinguiria ambos?

2 respostas
solução!

Oi Arnaldo, desde a versão 4.3 se não me engano, você pode usar um atributo chamado name no RequestMapping... aí você usa o valor passado nesse atributo.

Pode crer, muito obrigado pela sugestão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software