Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida Sobre modelo de Holt-Winters

E que na 1º dataframe carbonico o tamanho

carbonico.shape[0]

Out[241]:
477

E o tamanho treino

carbonico_treino.shape[0]

420

Aqui o predict inicia 420 e termina em 476 que não é o tamanho total Dataframe carbonico

modelo_previsto = modelo_ajustado.predict(start=420,end=476)

Na segunda dataframe nasc o tamanho é

nasc.shape[0]
365

e o dados de treino

nasc_treino.shape[0]
335

Aqui o predict inicia 335 e termina em 356 que é o tamanho total Dataframe nasc

modelo_previsto_suave = modelo_ajustado.predict(start=335,end=365)

Porque que um termina em valor total dataframe e outra não termina no valor total ?

modelo_previsto_suave = modelo_ajustado.predict(start=335,end=365)
modelo_previsto = modelo_ajustado.predict(start=420,end=476)
2 respostas

Olá Celio. Foi um erro que passou despercebido durante a gravação. Idealmente os dois podem usar o número total do dataframe.

solução!

Não e só esse erro que eu notei nesse conteúdo, Professor por favor desculpa me la mas tu tens que organiza teus conteúdo antes de gravar, o assunto realmente é interessante mas organização me deixa muito confuso.

Não me leva a mal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software