3
respostas

[Dúvida] sobre mim nao aparece

<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portifolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="styles/styles.css">
</head>

<body>
    <header class="cabecalho">
        <nav class="cabecalho__menu">
            <a class="cabecalho__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="cabecalho__menu__link" href="about.html">Sobre mim</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="apresentacao">
        <section class="apresentacao__conteudo">
            <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo">Eleve seu negócio digital a outro nível<strong 
            class="titulo-destaque">com um Front-end de qualidade!
            </strong></h1>
            <p class="apresentacao__conteudo__texto">Olá! Sou Gabriel Mathias, desenvolvedor
            Front-end com especialidade em React, HTML e
            CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a
            colocarem em prática boas ideias. Vamos
            conversar?</p>
            <div class="apresentacao__links">
                <h2 class="apresentacao__links__subtitulo">Acesse meu LinkedIn</h2>
                <a class="apresentacao__links__link" href="https://www.linkedin.com/in/gabriel-m-3b1055a1/">linkedin</a>
            </div>
        </section>
        <img src="foto.jpg" alt="Foto do Gabriel Mathias">
    </main>
    <footer class="rodape">
        <p>Desenvolvido por Gabriel Mathias</p>
    </footer>
</body>
</html>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Sobre mim</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>
<body>
    <header class="cabecalho">
        <nav class="cabecalho__menu">
            <a class="cabecalho__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="cabecalho__menu__link" href="about.html">Sobre mim</a>
        </nav>
    </header>
        
    <main class="apresentacao">
        <section class="apresentacao__conteudo">
            <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo">Sobre mim</h1>
            <p>At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.</p>
            <p>Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores ipsum delis forum birol parela maxime infena. Excepteur sint occaecat cupidatat non.</p>
        </section>
        <img src="assets/foto.png" alt="Foto Gabriel Mathias">
    </main>
        
   
3 respostas

Oi, boa tarde! A página sobre mim não carrega? Se sim, verifica se o arquivo about.html está no mesmo diretório que o index.html. Porque pelo seu html, ambos os arquivos têm que estar na mesma página. Atenciosamente, Samuel

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade nao aparece ainda

Oi, boa tarde! Não sei se você já conseguiu ver o erro. Mas se você reparar, o arquivo about está como css e não html. Por isso ele não carrega a página. Você tem que ter o about.html e chama-lo no index.html. Atenciosamente, Samuel

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software